Каталог

Отзывы

Написать отзыв
Иван 03-09-2021
Здравствуйте! Приобрел в данном интернет магазине палатку Дубль Стэк 3 камуфляж. Приобретением очень доволен, понравилось качество и цена. До Республики Крым палатка была доставлена за 9 дней с учетом выходных и праздничных дней (доставка обошлась всего 480 рублей). Продавец находился на постоянной связи в сети WhatsApp, очень хорошо согласовали оплату и транспортную кампанию. Всё честно и качественно. Большое спасибо.
Михаил 02-24-2021
Заказывал у данного продовца палатку Стэк дубль трёхслойная камуфляж. Как только палатка появилась в наличии, то продавец оперативно отправил Почтой России так как в моем городе нет ТК. Палатка пришла до Республики Коми за 7 дней все в целости и сохранности, продовец идет на контакт хорошо, договорились об оплате за палатку на хороших условиях. Рекомендую данного продовца.
иван 01-20-2021
Приветствую, заказывал пол, пришёл всё отлично !
Цветков Иван 01-05-2021
Не первый раз делаю заказ в этом магазине! Брал палатку Стэк куб 2, раскладушку медведь, и сегодня приобрел палатку Стэк куб 4! Сервис на высоте, несмотря на праздники я получил свой заказ! Всем доволен! Все супер! Буду и дальше заказывать у вас! С наступившим новым годом! Хороших продаж! Как протестирую палатку, напишу отзыв!
Сергей 06-26-2020
Зака́зывал палатку зимнюю, позже раскладушки утеплённые, всё пришло очень быстро, без косяков. Рекомендую.
Александр 06-14-2020
Заказывал палатку пентагон и комплект в неё от фирмы берег, все отлично скидки хорошие, очень приятно. Магазин хороший заказывайте!
Иван 04-21-2020
Магазин рекомендую
Вадим 02-19-2020
Заказывал палатку стек 3 куб камуфляж и коврик. Спасибо магазину за хорошую работу .Лучший магазин с которым Я имел дело!
Евгений 11-09-2019
Заказал палатку медведь куб 4 и печь берег малая, товаром доволен, товар соответствует описаниям, качество на высшем уровне, получил полную консультацию, всем рекомендую данный сайт, спасибо большое за подарок, был приятно удивлен при получении.
Бедняков Степан Владимирович 11-02-2019
Здравствуйте! Покупал печь берег малая, обслуживание и консультация на высоте, сделали хорошую скидку. Спасибо магазину, рекомендую.